Леонид Черновецкий в самом деле имеет израильское гражданство

Леонид Черновецкий в самом деле имеет израильское гражданство [Фото документа]

Комментарии: 12
Леонид Черновецкий. Фото из архива КП.
Мэр Киева Леонид Черновецкий таки имеет израильское гражданство. Такие данные содержатся в распечатке базы МВД Израиля, пишет портал IzRus, приводя в доказательство своих слов документ. 
 
- Это - распечатка, полученная абсолютно законным способом, из базы данных МВД Израиля. По юридическим соображениям мы затушевали отдельные фрагменты этого документа. Однако в публикуемой версии хорошо видны основные детали: дата распечатки, фамилия (два варианта написания на иврите), имя, первые три цифры удостоверения личности, номер и название города прописки, - сообщает издание.
 
Тот самый документ. Фото с сайта izrus.co.il
Тот самый документ. Фото с сайта izrus.co.il
 
В распоряжении портала есть и другие документы, подтверждающие израильское гражданство мэра Киева. В бумагах, содержащих сведения из базы данных МВД, указаны имена родителей Леонида Черновецкого, дата его рождения, имена супруги и детей, номера их удостоверений личности, и тот же адрес прописки в Израиле. Причем имена родственников и дата рождения Черновецкого сходятся с информацией, которая ранее публиковалась в его официальной биографии и многочисленных материалах украинских СМИ. Соответственно, речь идет именно о градоначальнике Киева, а не о его тезке и однофамильце. 
 
- Вряд ли какая-либо израильская госинстанция подтвердит выше изложенную информацию на основании запроса СМИ. Это может произойти лишь при условии официального обращения компетентных органов Украины в соответствующие структуры Государства Израиль, - отмечает издание.
 
 
По данным на июль текущего года, Черновецкий прописан на одной из улиц Северного Тель-Авива.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист микроконтроллеровтутhttp://kinoafisha.ua/films/ne-jdanni-princ