Сергей Соболев: "Как именно ПРП объединится с Батьківщиной, станет ясно позже" Комментарии: 16

ПРП готовится к объединению с "Батьківщиной". Однако на каких именно условиях, не знают еще ни в "реформах и порядке", ни в политсиле Тимошенко: как рассказал "КП" лидер "реформистов" и премьер оппозиционного правительства Сергей Соболев, условия станут известны, как минимум, осенью.
 
- Разумеется, будем объединяться. Но условия зависят от того закона о выборах, который будет принят. Пока неизвестно, каким он будет. Дело в том, что действующий закон предусматривает существование блоков и трехпроцентный избирательный барьер. Ну и, конечно, пропорциональную систему. По нему мы можем блокироваться с "Батьківщиной" в блок. Но если будут изменения, придется вносить коррективы. Будем реагировать на эти изменения - но это никак не изменит стратегического сотрудничества между партией "Реформы и порядок" и "Батьківщиной".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт