Администрация Януковича отрицает вмешательство в  газовое дело  Тимошенко

Администрация Януковича отрицает вмешательство в "газовое дело" Тимошенко

Комментарии: 44
Говорят, Янукович тут не причем. Фото с официального сайта президента.
Администрация Януковича "решительно отвергает появившиеся в СМИ обвинения во вмешательстве в судебный процесс и во влиянии на его участников". 
Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Януковича по поводу последнего скандала относительно "невмешательства" в процесс над Тимошенко.
 
Напомним, речь идет о публикации Украинской правды. В адрес издания поступило электронное письмо с пресс-релизом заместителя министра топлива и энергетики Татьяны Корняковой, касающимся дела Тимошенко. В письме замминистра опровергает информацию издания о том, что она свидетельствует в пользу Тимошенко.
Журналисты выяснили, что файл с пресс-релизом от Корняковой был создан на компьютере в Администрации Януковича. 
 
- Подобные обвинения, основанные на информации, отображенной в свойствах электронного документа, не выдерживают критики, - передает пресс-служба, - 
Никаких распоряжений должностными лицами Администрации Президента Украины о подготовке пресс-релиза для заместителя министра топлива и энергетики, экс-заместителя Генерального прокурора не давалось.
 
В то же время по опубликованной в СМИ информации начата проверка. О ее результатах будет проинформирована общественность и СМИ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт