Стало известно, кто подал в суд на Януковича

Стало известно, кто подал в суд на Януковича

Комментарии: 18
Януковича обвинили в невыполнении обещаний. Фото: Корреспондент.net

Стало известно имя человека, подавшего в суд на Президента Виктора Януковича. Автором иска оказался помощник-консультант народного депутата от БЮТ Юрия Одарченко Дмитрий Ильченко

Ильченко вчера заявил изданию Коммерсантъ-Украина, что, если суд откажет ему в удовлетворении иска - он будет отстаивать права в Верховном и Европейском судах.

- В зависимости от контраргументов, которые выдвинет защита Януковича, я планирую подать второй, гражданский, иск аналогичного содержания, - пояснил Ильченко. С ответчика предлагается взыскать сумму в размере государственной пошлины - 3 гривны 40 копеек.

В свою очередь председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов вчера заявил Ъ, что на выполнение предвыборной программы Януковича потребуется не менее пяти лет.

- Сейчас в Администрации президента создана специальная рабочая группа, которая просчитывает сроки и условия выполнения всех пунктов предвыборной программы, исходя из текущей экономической ситуации. За время своих полномочий Виктор Янукович реализует все, что было заявлено перед выборами, - заверил Ефремов.

Как мы сообщали, по мнению истца, Янукович нарушил избирательные права украинцев, не выполнив свои предвыборные обещания. По его словам, Янукович обещал ввести налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на пять лет, снизить с 1 января 2011 года НДС до 17% и совершить переход на контрактную службу в армии с 1 января 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

бармен работа Одессаsinoptik.uaДом с паранормальными явлениями