Суд над Юрием Луценко отложили до августа

Суд над Юрием Луценко отложили до августа

Суд над Луценко отложили. Фото УНИАН
В судебном заседании по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко объявлен перерыв до 8 августа, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".
 
Адвокат Луценко Алексей Баганец заявил два ходатайства по делу об истребовании новых доказательств от МВД и Пенсионного фонда. Луценко, в свою очередь, обратился к судье Вовку с просьбой озвучить ряд заявлений и ходатайств и предоставить ему для этого возможность высказаться.
 
Но судья Вовк предложил сделать в судебном заседании перерыв, учитывая время, и назначил следующее заседание на 8 августа 2011 года на 9.30 утра. Судья также сообщил, что следующее судебное заседание начнется с рассмотрения ходатайств адвоката Баганца и предоставления слова Луценко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт