Из Печерского суда  Грифон  силой вывел журналистов и депутатов

Из Печерского суда "Грифон" силой вывел журналистов и депутатов [Видео]

Комментарии: 21
Из Печерского суда "Грифон" силой вывел журналистов и депутатов. Фото tymoshenko.ua.

 

Когда Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась вставать, обращаясь к суду, судья Родион Киреев без колебаний начал допрос свидетеля. И здесь депутаты, поначалу ошалевшие от такой "смены декораций", дружно встали и начали скандировать "Ганьба!", передает ОБКОМ
 
После этого дальнейшее развитие событий было предопределено. Под крики "Фашист!" судья Киреев покинул зал, потребовав от бойцов "Грифона" удалить всех нарушителей. Последних оказалось ползала – сплошь народные депутаты фракции БЮТ. При этом сотрудников "Грифона" "на глазок" было больше, чем нардепов.
 
Последовавшая за этим драка была на порядок более лютой, чем днем ранее. В воздухе носились маты и кулаки, громыхали скамейки, кричали журналистки. Впрочем, читатель и сам может составить свое мнение, ознакомившись с видеосъемкой. Попутно происходящее в зале комментировала Юлия Тимошенко.

Напомним, в сегодня в Печерском суде произошла очередная стычка между депутатами и "Грифоном". Депутаты требовали от руководителя "Грифона" предоставить объяснения, на каком основании давалась команда применять силу к ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт