Перебинтованные противники Тимошенко прорвались к стенам суда

Перебинтованные противники Тимошенко прорвались к стенам суда

Комментарии: 2
Перебинтованные противники Тимошенко прорвались к стенам суда. Фото из архива КП.

Участники Гражданской кампании "Тимошенко - к ответственности!" проводят возле Печерского районного суда города Киева флеш-моб, цель которого - опровергнуть вчерашнее заявление одного из своих координаторов Павла Целовальников о запланированных провокациях.

Участники акции находятся перед входом в здание суда, куда могут попасть только журналисты на основании удостоверения представителя средства массовой информации.

Двое из участников акции перебинтовали по одной руке, а еще у одного - перебинтованное тело, передает УНИАН.

На вопросы, как они попали ко двору суда, они ответили, что правоохранители пропустили их на основании паспорта. Участники акции отказались продемонстрировать документы, по которым они попали на территорию суда.

За акцией наблюдали два представителя милиции, которые обычно находятся перед металлической оградой, установленной на Крещатике.

Ранее, по словам участника кампании против Тимошенко, возле Печерского суда организовывалась провокация.

- На следующей неделе планируется провокационное мероприятие. Была дана команда найти человека, получившего увечье буквально за день до этого мероприятия, либо будет устроена потасовка с депутатами, выведено депутатов БЮТ на потасовку. Организовано все это будет нашим провокаторами, - сказал Целовальников.

По его словам, эта провокация организуется для дискредитации оппозиционной партии "Батькивщина" и ее лидера Тимошенко, и для дальнейшего уголовного преследования.

В свою очередь сегодня перебинтованные молодые люди хотят опровергнуть такую информацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии в Донецке землеустроительтутДмитрий Бедерин