Фигурант дела об отравлении Ющенко вернулся в Украину

Фигурант дела об отравлении Ющенко вернулся в Украину

Комментарии: 4
Когда-то Сацюк тесно общался с Ющенко. Фото из архива КП
Владимир Сацюк, который является фигурантом отравления Виктора Ющенко, вернулся в Украину. В последние дни его видели в городе Малин Житомирской области, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на свои источники.
 
Как рассказал собеседник УП, Сацюка два дня подряд видели в городском парке в сопровождении мэра города, а потом в компании четырех лиц. Кроме того, по словам источника, "в последние месяцы оживилась жизнь на даче Сацюка, которая раньше несколько лет стояла без жизни".
 
Малин – родной город Сацюка, здесь похоронены его родители.
 
После того как в 2005 году против Сацюка было возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение военного звания, он выехал в Россию, где жил последние года и получил гражданство. С 2005 по 2007 года Сацюк находился в розыске, но его сняли после получения российского гражданства.
 
В конце прошлого года его допросили в деле об отравление Виктора Ющенко как свидетеля. Как известно, Сацюк принимал участие в ужине, на котором, по версии Ющенко, он и был отравлен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа маляром в Донецке