Фигурант дела об отравлении Ющенко вернулся в Украину

Фигурант дела об отравлении Ющенко вернулся в Украину

Комментарии: 4
Когда-то Сацюк тесно общался с Ющенко. Фото из архива КП
Владимир Сацюк, который является фигурантом отравления Виктора Ющенко, вернулся в Украину. В последние дни его видели в городе Малин Житомирской области, сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на свои источники.
 
Как рассказал собеседник УП, Сацюка два дня подряд видели в городском парке в сопровождении мэра города, а потом в компании четырех лиц. Кроме того, по словам источника, "в последние месяцы оживилась жизнь на даче Сацюка, которая раньше несколько лет стояла без жизни".
 
Малин – родной город Сацюка, здесь похоронены его родители.
 
После того как в 2005 году против Сацюка было возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение военного звания, он выехал в Россию, где жил последние года и получил гражданство. С 2005 по 2007 года Сацюк находился в розыске, но его сняли после получения российского гражданства.
 
В конце прошлого года его допросили в деле об отравление Виктора Ющенко как свидетеля. Как известно, Сацюк принимал участие в ужине, на котором, по версии Ющенко, он и был отравлен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа маляром в Донецке