Крымского премьера Василия Джарты прооперировали в Москве

Крымского премьера Василия Джарты прооперировали в Москве

Комментарии: 15
Джарты прооперировали в Москве. Фото из архива КП.
Премьер-министр Крыма Василий Джарты жив. В настоящее время он действительно находится в одной из московских клиник, где на днях ему была сделана сложная операция, после которой он уже понемногу приходит в себя и даже общается с родными по телефону. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник из близкого окружения крымского премьера. 
 
По его версии, активно распространявшиеся в понедельник в СМИ слухи относительно кончины Джарты обусловлены тем, что из Крыма он уезжал довольно спешно и действительно в очень плохом состоянии.
 
- Никак иначе я это объяснить не могу. Человека практически похоронили заживо, - подчеркнул собеседник. Он, однако, не смог ответить на вопрос о том, почему на протяжении дня коллеги крымского премьера всячески избегали обсуждения данной темы и вели себя так, будто им есть, что скрывать.
 
Сейчас в окружении Джарты уже не скрывают, что его проблемы со здоровьем обусловлены не просто сложностями с функционированием поджелудочной, но онкологией.
 
Уже более полугода состояние здоровья Джарты вызывало некие опасения. Сразу после местной избирательной кампании, он отбыл на лечение за границу. После лечения Джарты вернулся к нормальному режиму работы, однако тогда уже его коллеги перешептывались о том, что его физическое состояние резко ухудшилось.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт