Российские женщины восхищаются жителями поселка, отбившими нападение цыган

Российские женщины восхищаются жителями поселка, отбившими нападение цыган [Фото]

Комментарии: 2
Жителей Сагры превозносят. Фото из архива "КП"

Жестокая бойня в поселке Сагра, что под Екатеринбургом прогремела на все СНГ.

Напомним, что целая колонна из 15 машин предположительно с цыганами подъехала в деревню.  У приехавших в руках были пистолеты, биты, ружья. Они принялись крушить все и вся.

У Виктора Городилова, жителя Сагры, дома был дробовик – зарегистрированный, на законных основаниях. Из этого дробовика и был убит один из нападавших. Полицию вызвали сами жители деревни. Местные говорят, что нападавшие, увидев отпор, быстренько скрылись.

Сейчас правоохранители разбираются в этом конфликте. Между тем, простые обыватели превозносят жителей поселка и считают их героями.

Сейчас на улицах Сулимова в Екатеринбурге на остановках висят объявления: "Ищу зятя-сагринца. Будущая теща". "Выйду замуж за сагринца. Маша". "Свяжу свитер сагринцу. Таня".

 

Фото: nucl0id
Фото: nucl0id

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.