Ляшко повесил в Одессе бигборды со своей дракой в Раде

Ляшко повесил в Одессе бигборды со своей дракой в Раде

Комментарии: 14
Ляшко повесил в Одессе бигборды со своей дракой в Раде. Фото с сайта firtka.if.ua.

Народный депутат Олег Ляшко нашел новый пиар-ход и решил использовать парламентский эпизод из своей биографии. На больших рекламных плоскостях в Одессе появились фотокадры его двоеборья с Адамом Мартынюком, в котором Ляшко якобы потерпел "сокрушительное поражение", передает firtka.if.

 - Я бы с большим удовольствием его придушил бы (вице-спикера, коммуниста Адама Мартынюка), но к сожалению, не могу себе позволить такую ​​роскошь - опуститься до его уровня. Кстати, за что он меня душил? За то, что я требовал у него 1 минуту слова для выступления по невыплате заработной платы рабочим людям. Когда же он отказался предоставить это слово, я ему пообещал, что когда приду к власти, то заберу у него и государственную дачу, и пенсию, - заявил Ляшко.

Ляшко разместил на бигбордах себя. Фото с сайта firtka.if.ua.
Ляшко разместил на бигбордах себя. Фото с сайта firtka.if.ua.

На бигбордах же под задыхающимся Ляшко красуется надпись: "Так они душат Украину".

Напомним, в конце весны в Верховной Раде произошла стычка между первым заместителем главы Рады Адамом Мартынюком и внефракционным народным депутатом Олегом Ляшко, Олег Ляшко подошел к Президиуму Верховного Совета, где высказал претензии Адаму Мартынюку. В свою очередь первый заместитель главы Рады схватил Олега Ляшко за горло и перебросил его через ограждение Президиума.

Народных депутатов разнимали коллеги из Компартии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт