Депутат Суслов заявил, что ему угрожают

Депутат Суслов заявил, что ему угрожают

Комментарии: 2
Евгений Суслов.
Член парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина», лидер Всеукраинской молодежной общественной организации "Батькивщина молодая" Евгений Суслов заявляет, что в его адрес и адрес его семьи поступают угрозы.  Как сообщает пресс-служба молодежной организации, ночью 7 июля неизвестные подъехали к дому к дому Суслова в селе Буки Сквирского района Киевской области, вторглись на территорию, спровоцировали драку с охранником и разбили ему кастетом лицо. Отобрав у раненого рацию, скрылись. Охранник сейчас госпитализирован.
 
Отец Суслова Иван также сообщил, что перед инцидентом к его дому в Сквире подъехали неизвестные молодчики, которые применяли нецензурную лексику, угрожали: "Вы нас скоро узнаете. Будет здесь скоро новый хозяин", и пообещали "скоро вернуться". 
 
- У нас сейчас два заявления, - сказал «КП» руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Одно от охранника – по факту нападения. Уже проведена проверка и сегодня же будет возбуждено уголовное дело по ст.186 Уголовного кодекса – грабеж. Второе заявление от народного депутата о факте угроз в адрес его семьи. По нему также сейчас проводится проверка, после чего дело будет направлено в прокуратуру.
 
Напомним, что в среду, 6 июля, бойцы спецподразделения "Беркут" силой выдворили Евгения Суслова из зала Печерского суда Киева, где слушалось уголовное дело против Юлии Тимошенко. Суслов потребовал отставки руководителей Министерства внутренних дел, которые отдают приказы о применении силы к народным депутатам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт