Депутаты Верховной Рады ушли на каникулы

Депутаты Верховной Рады ушли на каникулы

Комментарии: 2
Депутатов отпустили на каникулы. Фото из архива "КП"

Следующая, 9-я сессия Верховной Рады, начнет свою работу 6 сентября 2011 года.

В своем выступлении Литвин надеется, что на следующей сессии депутаты чаще будут достигать взаимопонимания, передает Украинская правда.

- У нас в сессионном зале происходило все - и дискуссии, и попытки теснее обнять друг друга, задушить друг друга в объятиях. Но вместе с тем, я надеюсь и верю, что мы вышли на понимание того, что все нужно решать, пытаясь наладить диалог, - сказал он.

- Я понимаю и представителей оппозиции, и представителей большинства. Ведь большинство берет на себя ответственность за непростые непопулярные решения, которые не добавят определенного авторитета. Я понимаю и оппозицию, у которой есть привилегия говорить и критиковать. Убежден, что нам этот диалог нужно будет утвердить и приумножить, - добавил он.

Литвин также отметил, что рассчитывает, что со следующей сессии "будет понимание и со стороны Кабинета министров места, назначения и роли Верховной Рады".

- Я убежден, что не будет того, что мы имели в последнее время, когда некоторые министры не сочли нужным приходить докладывать соответствующие законопроекты. Мы договорились с руководством Кабмина, что если нет интереса работать с Верховной Радой, нам также никуда спешить, мы будем поступать аналогично, - сказал Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

я ищу работусюдаБретт Даверн