Адвокату леди Ю вызвали  скорую

Адвокату леди Ю вызвали "скорую"

Комментарии: 13
Адвокату Тимошенко вызвали "скорую". Фото "КП"

Сегодня Печерский суд Киева с 10.00 продолжает рассматривать «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко.

 После перерыва судья Родион Киреев попросил стороны процесса сделать заявления если таковые есть. Защитник Тимошенко Николай Титаренко заявил, что просит перенести заседание суда на понедельник из-за того, что он плохо себя чувствует.

- Темп работы привел к тому, что у меня ухудшилось здоровье. Поэтому я прошу суд перенести заседание, чтобы я мог обратиться за медицинской помощью, - заявил Титаренко, -  Несколько ночей подряд я знакомлюсь с материалом уголовного дела из-за чего у меня плохое самочувствие.

Судья спросил , есть ли у Титаренко документальное подтверждение его слов. Защитник ответил, что у него нет справки, поскольку вчера заседание закончилось поздно вечером и он не успел обратиться к врачам. Но, если суд сочтет нужным, Титаренко согласен обратиться в медпункт для освидетельствования.

Судья возмутился:

- Может вам настолько плохо, что стоит вызвать в суд «скорую»?, -  спросил Киреев.

- Если суд считает нужным, то пусть вызывают, - согласился адвокат лидера БЮТ.

К разговору подключилась и Юлия Тимошенко. Она пояснила суду, что условия, созданные в суде Киреевым -  действительно пытка. Мол, адвокат спит в сутки всего по 2-3 часа.

Государственное обвинение поддержало идею вызвать врача. После этого судья вынес решение вызвать «скорую помощь» для осмотра адвоката Тимошенко и объявил перерыв в заседании. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ