Прокуратура хочет возбудить дело за стычки в Печерском суде

Прокуратура хочет возбудить дело за стычки в Печерском суде

Комментарии: 5
Прокуратура хочет возбудить дело о сторонниках Тимошенко. Фото sxc.hu.
Представители прокуратуры в Печерском районном суде, который рассматривает дело по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в незаконном подписании украинско-российских газовых соглашений, просит председательствующего на заседании судью Родиона Киреева выделить в отдельное производство материалы относительно событий, которые происходили сегодня в судебном зале, и направить в прокуратуру для принятия соответствующего решения. Об этом сегодня на судебном заседании заявил один из представителей стороны обвинения, передает УНИАН
 
- Поскольку в зале судебного заседания было проявлено неуважение к суду, что может характеризоваться как вмешательство в деятельность суда, прошу выделить в производство материалы того, что происходило в зале суда, и направить их для принятия решения в органы прокуратуры по территориальности, - сказал представитель прокуратуры.
 
Добавим, сегодня судья Печерского суда Родион Киреев уже требовал за нарушение порядка удалить из зала народного депутата Михаила Косива. Депутат отказался выходить. После чего парламентарию стало плохо и его забрала "скорая"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт