Анна ПУПЧЕНКО, Игорь МАСЛОВ (2 апреля 2007)
Депутат БЮТ Андрей Шкиль попал в аварию

Депутат БЮТ Андрей Шкиль попал в аварию

Комментарии: 8

В ночь с 31 марта на 1 апреля нардеп Андрей Шкиль попал в аварию. Автомобиль Hyundai Grandeur, за рулем которого он находился, столкнулся с автомобилем Mitsubishi Proton. Как сообщает УНИАН, вследствие ДТП погибли два пассажира Mitsubishi (1960 и 1989 г.р.). Водитель иномарки и Шкиль травмированы. Последний с телесными повреждениями доставлен в отделение политравмы Киевской городской больницы №17.

Работниками милиции при осмотре места происшествия было установлено, что в 00.10 водитель автомобиля Mitsubishi Proton (житель Киева, 1963 г.р.), двигаясь по Днепровской набережной со стороны улицы Княжий Затон в направлении улицы Березняковской (в районе расположения АЗС «Солекс»), начал выполнять левый поворот. Кстати, в этом месте нанесена двойная сплошная линия дорожной разметки, которая строго запрещает выполнение подобного маневра.

Как бы там ни было, водитель «японца» не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyndai Grandeur под управлением Шкиля, который двигался навстречу, вследствие чего произошло столкновение.

Как сообщила «Интерфакс - Украина» пресс-секретарь депутата Анна Трубачева, сейчас Шкиль проходит обследование в больнице, куда был госпитализирован после ДТП. Пресс-секретарь уточнила, что, по предварительным сведениям, у депутата черепно-мозговая травма, переломов нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Танкер по небу летел
Танкер по небу летел 122

Явление, которое американский отдыхающий запечатлел на видео, в свое время, возможно, погубило "Титаник".

Светская хроника и ТВ

Спорт