В России поставили памятник Майклу Джексону

В России поставили памятник Майклу Джексону

Памятник Майклу Джексону украсил пешеходную улицу Вайнера.

В полку отлитых из металла обитателей улицы Вайнера прибыло. Сегодня по соседству с бронзовой фигурой Гены Букина, главного героя сериала «Счастливы вместе», открыли монумент Майклу Джексону. На торжество, несмотря на дождь, пришли полторы сотни фанатов с цветами в руках.

- Сегодня исполняется два года, как ушел из жизни Майкл Джексон, настоящий король. Но он навсегда остался в песнях, которые звучат в наших сердцах, - произнес речь ведущий церемонии и вместе с представителями екатеринбургского фан-клуба великого музыканта снял с памятника синее полотнище.

Майкл Джексон предстал публике, замерев навсегда в одной из своих любимых танцевальных поз: правая рука чуть согнута в локте, указательный палец указывает на зрителя, левая - на груди, а ноги готовы к «лунной походке». На голове короля поп-музыки красовалась его вездесущая шляпа.

После того как памятник звезде открыли, его окружили преданные фанаты. Одни танцевали, другие пели песни, посвященные кумиру, третьи просто возлагали цветы.

А бронзовый Гена Букин стоял спиной ко всему этому буйству преданности и любви, и, казалось, даже завидовал.

Увековечить  Майкла Джексона в металле фанаты хотели еще два года назад, когда великого певца не стало. Но задумка удалась только сейчас. Так в Екатеринбурге появился первый памятник королю поп-музыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт