Сегодня министр правительства Тимошенко прекратил голодовку

Сегодня министр правительства Тимошенко прекратил голодовку

Комментарии: 4
Иващенко прекратил голодовку. Фото из архива КП.
Как сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко, его подзащитный прекратил голодовку по рекомендации врачей, родных и адвокатов из-за реальной угрозы его здоровью и жизни, передает УНИАН
 
По его словам, врачи медчасти Киевского СИЗО, с момента объявления Иващенко голодовки наблюдавшие за состоянием его здоровья, в субботу сделали анализы и обнаружили в его организме ацетон, количество которого превышает безопасный уровень.
 
Как отметил Нечипоренко, ссылаясь на утверждения врачей, это свидетельствует о негативных изменениях в организме Иващенко.
 
Кроме того, если учитывать тот факт, что голодание Иващенко начал при ослабленном состоянии здоровья, неоконченном курсе лечения хронического бронхита и вынужденном прекращении приема лекарств, эти обстоятельства, по мнению врачей, реально угрожают его здоровью и жизни.
 
- Исходя из этого и прислушавшись к рекомендациям врачей, родных и адвокатов, Иващенко принял разумное решение - прекратить голодовку, - отметил адвокат.
 
- При этом он утверждает, что обстоятельства, ставшие причиной голодовки, не изменились и он не снимает свой протест в связи с необъективностью, заангажированностью и предвзятостью Печерского районного суда, который руководствуется Генеральной прокуратурой, - добавил он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт