Сегодня 22 февраля +2°C
Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя

Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя

Комментарии: 12
Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя. Фото с сайта политика.

Защита Юлии Тимошенко просит перенести рассмотрение дела против Юлии Тимошенко. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко во время заседания суда.

Мотивируя это ходатайство, он напомнил, что судья Печерского суда Супрун отказалась удовлетворить жалобу Тимошенко на возбуждении против нее уголовного дела, которое рассматривается судом.

По словам Власенко, в прокуратуру была подана жалоба на действия судьи, которая якобы вынесла неправосудное решение по ходатайству Тимошенко. Он отметил, что прокуратура отказалась возбуждать против судьи уголовное дело.

Однако Печерский суд отменил постановление прокуратуры об отказе в возбуждении дела и отправил материалы на проверку, передает "Украинская правда".

Кроме того, защита Тимошенко подала ходатайство требуя завести уголовное дело на следователя, который передал дело Тимошенко в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт