Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя

Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя

Комментарии: 12
Защита Тимошенко потребовала перенести суд и завести уголовное дело на следователя. Фото с сайта политика.

Защита Юлии Тимошенко просит перенести рассмотрение дела против Юлии Тимошенко. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко во время заседания суда.

Мотивируя это ходатайство, он напомнил, что судья Печерского суда Супрун отказалась удовлетворить жалобу Тимошенко на возбуждении против нее уголовного дела, которое рассматривается судом.

По словам Власенко, в прокуратуру была подана жалоба на действия судьи, которая якобы вынесла неправосудное решение по ходатайству Тимошенко. Он отметил, что прокуратура отказалась возбуждать против судьи уголовное дело.

Однако Печерский суд отменил постановление прокуратуры об отказе в возбуждении дела и отправил материалы на проверку, передает "Украинская правда".

Кроме того, защита Тимошенко подала ходатайство требуя завести уголовное дело на следователя, который передал дело Тимошенко в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт