Елена ПЕРТУНЕН («КП» - Петрозаводск») (24 июня 2011, 18:50)
Выжившая в авиактастрове под Петрозаводском пассажирка: «Помню только, как я падала к кому-то в огород»

Выжившая в авиактастрове под Петрозаводском пассажирка: «Помню только, как я падала к кому-то в огород»

Выжившая пассажирка: «Помню только, как я падала к кому-то в огород». Фото с сайта kp.ru
Состояние пассажирки разбившегося 20 июня под Петрозаводском «Ту-134» Александры Каргаполовой врачи по-прежнему оценивают как среднетяжелое, из реанимации ее в отделение общей терапии переводить пока не собираются. Мать с отцом к девушке уже пускают, но общаться с другими родственниками и друзьями пока разрешают только по телефону, и то недолго.
 
- Перед взлетом нам объявили, что садиться можно кто куда хочет, пустых мест много, - рассказала нам Саша. -  У меня в билете было место 11а, но его уже занял какой-то мужчина, поэтому я села сбоку на 10-й ряд. Когда стали взлетать, пристегнулась. Потом захотела спать, было неудобно, и я отстегнула ремень. Когда начали заходить на посадку, я спала. Потом помню только, как меня выкинуло из самолета в воздух. И как я падала кому-то в огород, на чьи-то дома. Потом - все, тьма, только в больнице уже в себя пришла.
 
У Саши сломаны ребра, повреждено легкое, ей сложно дышать. Вчера с утра девушка почувствовала себя хуже.
 
- Она сейчас слишком спокойна, о случившемся говорит легко. Это посттравматический шок, - говорят медики. - Судя по всему, Александра еще не осознала, что с ней произошло.
 
Вставать с кровати пациентке пока не разрешают. Близкие рассказывают, что Саша хочет курить, но медики, естественно, это строжайше запрещают: при таком-то повреждении легкого это просто исключено.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу библиотекаря в киеведолгосрочный прогноз погоды в москвефантастика Мир Юрского периода