Тимошенко: Янукович пытается убрать конкурентов

Тимошенко: Янукович пытается убрать конкурентов

Комментарии: 6
Тимошенко: Янукович пытается убрать конкурентов. Фото с сайта политика.

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что приговор по ее делу заготовленный в Администрации президента. Об этом она заявила журналистам в перерыве в заседании суда по ее делу.

- Думаю, приговор уже заранее заготовлен, и судья поставлен, - сказала Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что судья Родион Киреев работает судьей лишь около 2 лет и "он полностью на крючке в администрации президента". Тимошенко считает, что приговор против нее будет направлен на то, "чтобы сделать политику без конкурентов и ликвидировать любое инакомыслие", передает "Украинская правда".

- Но мне кажется, что в Украине такого не получится, и Януковичу не удастся создать полный авторитарный режим, - заявила она.

- Любой приговор в моем процессе - приговор против Януковича, - считает лидер "Батькивщины".

- Для меня этот приговор без разницы. Неважно, что они там наваяли. От этого не исчезнет ни моя поддержка, ни желание и способность построить демократическое государство, - сказала она.

Тимошенко заверила, что с 2001 года никакие суды ей не страшны. На замечание, что судебный приговор может помешать ей стать депутатом, Тимошенко ответила, что "депутатство для меня - не самоцель".

- В любом случае, в парламенте будет представлена ​​наша мощная команда, которая будет работать под моим руководством, - заявила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроителем ОдессасюдаДэбби Аллен