В крушении Ту-134 погибли двое украинцев

В крушении Ту-134 погибли двое украинцев

Катастрофа авиарейса "Москва - Петрозаводск".

Четверо иностранных граждан находились на борту самолета Ту-134, потерпевшего крушение в ночь на вторник в Петрозаводске, еще четверо пассажиров имеют двойное гражданство. Об этом сообщили в Управлении информации МЧС России.

Соответственно из уточненных списков пассажиров и экипажа самолета Ту-134 на борту находились двое граждан Украины, один гражданин Швеции, один гражданин Нидерландов, также самолетом летела семья из четырех человек, имеющих двойное гражданство - России и США.

Остальные пассажиры - жители различных регионов России: 12 - жители Москвы, четыре - Московской области, пять - города Петрозаводска, четыре - других районов Карелии.

Кроме того, на борту были россияне из Самары (один человек), Южно-Сахалинска (три человека), Томская (один человек), Омская (один человек), Волгограда (один человек), Иваново (один человек) и Нижнего Новгорода (один лиц), передают "РИА-Новости".

Согласно опубликованному на сайте МЧС России обновленным списком, в больницах Карелии находятся 8 пассажиров потерпевшего крушение Ту-134. Это семья из трех человек (двое детей) из Южно-Сахалинска, женщина из города Сегежа, двое мужчин из Москвы, женщина из города Кондопога, также выжил один из членов экипажа самолета, она находится в больнице.

Полный список пассажиров и экипажа, потерпевшего крушение рейса Москва-Петрозаводск, опубликован на официальном сайте МЧС России.

Список выживших в авиакатастрофе под Петрозаводском>>

Напомним, Ту-134А-3 авиакомпании "РусЕйр", вылетевший из Москвы в 22.30 понедельника, жестко сел на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска, фюзеляж при этом развалился. Число погибших в катастрофе самолета составило, по данным МЧС, 44 человека. По уточненным данным, всего на борту потерпевшего катастрофу самолета находились 52 человека. Восемь человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт