Луценко отказали в новом адвокате

Луценко отказали в новом адвокате

Комментарии: 4
Луценко отказали в новом адвокате.

Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в привлечении народного депутата Геннадия Москаля к его делу в качестве защитника. Соответствующее решение огласил сегодня председательствующий судья Сергей Вовк.

В ответ на это решение Москаль сказал: "Вот надо было два часа писать? Я не являюсь свидетелем, посмотрите внимательно в список свидетелей".

В свою очередь Луценко, обращаясь в суд, заявил, что такое решение в очередной раз свидетельствует о том, что суд является предвзятым, и что все заранее решено.

Также суд отказал Луценко в удовлетворении другого ходатайства, в котором он просил продлить сроки ознакомления с материалами дела своим адвокатам, которые недавно вошли в дело, передает УНИАН.

В то же время суд проигнорировал ходатайство Луценко об изменении ему меры пресечения.

Теперь суд принял решение продолжить заседание в отсутствие в зале суда некоторых свидетелей, и начал зачитывать Луценко его права.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 209

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк менеджер по продаже недвижимостипрогноз погоди у львовіАлессандра Торесон