Тимошенко успела прочитать только 4 тома своего уголовного дела

Тимошенко успела прочитать только 4 тома своего уголовного дела

Комментарии: 16
Тимошенко успела прочитать только 4 тома своего уголовного дела. Фото с сайта tymoshenko.ua.

Юлия Тимошенко не смогла ознакомиться в полном объеме с материалами "газового" дела до завершения срока ознакомления, установленного судом. Об этом сообщил его защитник Сергей Власенко на брифинге в четверг.

По его словам, сторона Тимошенко не успела прочитать материалы дела в полном объеме за очень короткий срок, установленные стороной государственного обвинения.

- Сегодня мы, согласно решению суда, закончили ознакомление с материалами дела, не имея возможности ознакомиться с полным объемом документов. Однако мы ожидаем передачи этих материалов в суд, - сказал адвокат.

- Несмотря на то, что Юлия Тимошенко практически все время тратила на чтение, она ознакомила лишь с 4 томами из 14-ти. А я, как ее защитник, имел гораздо больше времени на ознакомление - и ознакомился с 6-ю томами. Но со всеми материалами мы ознакомиться не смогли, - сообщил Власенко.

Он напомнил, что защита Тимошенко давно предупреждал, что власти дали экс-премьеру "смехотворно маленький" срок для ознакомления с делом, передает "Украинская правда".

Власенко отметил, что за те 10 дней, как были предоставлены стороне Тимошенко для ознакомления, ознакомиться в полном объеме с материалами невозможно.

- Тем более, что по представлению того самого следователя и решением того же судьи Тимошенко ограничена в сроках на ознакомление с материалами другого уголовного дела, - сказал адвокат, имея в виду дело о деньгах Киотского протокола и по приобретению автомобилей скорой помощи, конечный срок ознакомления которой - 25 июня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на коммерческого директораресурсКристина Маркос