Леонид Кучма вновь отпрашивается у следователя

Леонид Кучма вновь отпрашивается у следователя

Кучма собрался в Израиль. Фото УНИАН
Бывший Президент Украины Леонид Кучма обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с ходатайством о предоставлении разрешения на выезд в Израиль с 21 до 23 июня 2011 года, передает УНИАН
 
В Израиле Леонид Кучма планирует принять участие в третьей Президентской конференции "Facing Tomorrow", которая проводится Еврейским Институтом Иерусалима под эгидой Президента Израиля Шимона Переса.
 
Конференция состоится в Иерусалиме 21-23 июня 2011 года. В дискуссиях конференции примут участие мировые лидеры, ведущие мыслители, писатели, экономисты, деятели искусств и духовные лидеры.
 
Конференция "Facing tomorrow" проводится с 2008 года Леонид Кучма уже выступал на первых двух конференциях, которые проходили в 2008 и 2009 годах. 
 
Напомним, в марте Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, даче незаконных распоряжений руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Экс-президенту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт