Убийцы Юрия Буданова приехали на угнанном автомобиле

Убийцы Юрия Буданова приехали на угнанном автомобиле

Комментарии: 10
Убийцы Юрия Буданова приехали на угнанном автомобиле. Фото из архива КП.

Убийцы Юрия Буданова старательно готовились к преступлению. Они умудрились переделать травматический пистолет Иж-79-9Т "Макарыч" под стрельбу 9- мм боевыми патронами от пистолета Макарова, и снабдили его глушителем.

-Из подобного оружия невозможно вести прицельный огонь с большой дистанции, - сообщили в следствии. - Видимо потому, убийца пошел на полный контакт, чтобы произвести выстрелы с близкого расстояния.

Убийцы стерли с рамки пистолета номер, который сейчас устанавливают эксперты. Преступники в день убийства угнали в Западном округе столицы у 34-летнего москвича "Митцубиси Лансер". Владелец даже не успел заявить об его угоне. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт