В России кошку  посадили под домашний арест

В России кошку "посадили под домашний арест"

Комментарии: 2
"За что?" Фото sxc.hu.
Петербургский суд урегулировал длившийся много лет конфликт между соседями по коммунальной квартире. Предметом спора питерцев стали привычка курить в помещении и путающаяся под ногами кошка, передает "Лента.ру".
 
Одна из сторон конфликта объяснила, что недовольна поведением своего соседа, курильщика и хозяина кошки, и попросила применить к нему санкции. В частности, соседей мужчины раздражало то, что он много курит (в особенности на кухне, когда другие жильцы готовят), а также не следит и не убирает за своей питомицей.
 
Ознакомившись с жалобой жильцов, суд обязал мужчину прекратить курить в общих помещениях коммунальной квартиры, а также велел ему запереть кошку в своей комнате и не позволять ей выходить и мешать его соседям. В случае нарушения предписания тяжба будет возобновлена. Как хозяин кошки отреагировал на такое решение суда, не уточняется.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера по охране труда ДонецкздесьГейл Харольд