Юлия Тимошенко: Виктор Янукович 4000 страниц за всю жизнь не прочитал

Юлия Тимошенко: Виктор Янукович 4000 страниц за всю жизнь не прочитал

Комментарии: 18
Юлия Тимошенко прокомментировала судебные решения. Фото с официального сайта политика.
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не ожидает положительного решения от Апелляционного суда Киева, который сегодня будет рассматривать ее жалобу на решение Печерского райсуда столицы, который признал законным возбуждение уголовного дела о подписании газовых соглашений. Об этом Юлия Тимошенко заявила в интервью журналистам у входа в здание суда, передает УНИАН
 
- Мы не ожидаем положительного решения – здесь правосудия нет и не будет, - сказала Юлия Тимошенко, объяснив, что подачу жалобы она и ее адвокаты сделали для того, чтобы потом иметь все законные основания обратиться в Европейский суд по защите прав человека.
 
Комментируя вчерашнее решение Печерского райсуда Киева, которым были ограничены сроки ознакомления с материалами дела, Юлия Тимошенко отметила, что решение выносила именно та судья, которая выносила решение по делу по Киотскому протоколу, приобретению автомобилей скорой помощи. По словам Юлии Тимошенко, этими решениями суд обязал ее до 16 июня ежедневно читать по четыре тысячи страниц. По словам Юлии Тимошенко, "Янукович, который читает исключительно сказочки, за всю свою жизнь не прочитал столько". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт