Для Луценко уже приготовили местечко в Запорожской колонии

Для Луценко уже приготовили местечко в Запорожской колонии

Комментарии: 14
Для Луценко уже готовят место в Запорожской колонии. Фото: с сайта "Народная самооборона".

Возможно, экс-министр МВД Украины Юрий Луценко отправится отбывать срок в запорожскую колонию. Эту информацию подтвердил  замначальника Запорожского областного управления исполнения наказаний по работе с личным составом Павел Кравчук, передает РепортерUA.

 - Учитывая то, что Юрий Луценко является личностью, можно сказать, государственного значения, вероятнее всего, его отправят отбывать срок в колонии в той области, в которой у него нет особой политической поддержки. Ведь его защитники могут создавать столпотворения возле колонии и мешать другим людям навещать своих родственников. Запорожская область как раз относится к таким регионам.

По его словам в Заопрожской колонии спокойно и стабильно.

 -  Нет бурных фанатов, экстремистов. – заверяет Кравчук, -  Так что вполне вероятно, что Луценко могут направить и в нашу Беленьковскую исправительную колонию № 99. Но я вам так скажу: кого бы к нам ни направили - Луценко или Тимошенко, которая уже была в запорожском СИЗО, мы будем выполнять свою работу профессионально и объективно. Ничего личного.

 Напомним, как мы сообщали, очередное рассмотрение дела Луценко состоится завтра, 9 июня. Экс-министр обвиняется в растрате государственных средств и превышении служебных полномочий. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сомелье работа киев