Число пострадавших во время ЧП в Удмуртии возросло до 95 человек

Число пострадавших во время ЧП в Удмуртии возросло до 95 человек

Число пострадавших в Удмуртии возросло до 95 Фото: АП

5 июня стало известно, что число пострадавших в результате пожара и последующих взрывов боеприпасов на арсенале возле села Пугачево в Удмуртии возросло до 95 человек. Ранее республиканский Минздрав сообщал о 91 пострадавшем.

"По состоянию на 12.00 5 июня в учреждения здравоохранения республики обратилось 95 человек, пострадавших в результате событий в Пугачево. Из числа обратившихся госпитализировано 45 человека, в том числе 15 человек с травмами различной степени тяжести и 30 человек со стрессовыми реакциями и обострениями хронических заболеваний. На сегодняшний день выписано 6 человек, в учреждениях здравоохранения остаются на госпитализации 39 человек", - говорится в сообщении. 
 
Пожар на арсенале в Удмуртии произошел поздно вечером 2 июня, сообщает РИА "Новости".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.