Сестра Вячеслава Черновола: Тело брата цинично экзгумировали

Сестра Вячеслава Черновола: Тело брата цинично экзгумировали

Комментарии: 4
Тело Вячеслава Черновола экзгумировали? Фото из архива КП.
Генеральная прокуратура тайно начала процедуру эксгумации тела Вячеслава Чорновила, передает УНИАН
 
По словам сестры Вячеслава Черновола Валентины, сегодня она пошла положить цветы на могилу Вячеслава Черновола, как делает это традиционно через день. 
 
- Подхожу и вижу, что асфальтовая дорожка раскопана от могилы. Я поняла, что это подкоп, чтобы вытянуть гроб. Я сразу же кинулась в дирекцию кладбища. Директор, не моргнув глазом, успокоил меня, что это заменяли потрескавшийся асфальт. Я вернулась к могиле, осмотрела ее - и поняла, что директор меня обманул, – сказала Валентина Черновол.
 
- Тогда я вернулась в дирекцию. Сотрудники сказали мне, что директора уже нет, начали требовать удостоверение личности и свидетельство о смерти. "Что вы кричите?" - спрашивают. Я говорю: "Кричу, потому что вы врете". Позже выяснилось, что директор на самом деле был на месте. Меня начали успокаивать и говорить, что есть такие вещи, о которых нужно, чтобы никто не знал, – добавила она.
 
По ее мнению, если бы хотели провести эксгумацию тайно - сняли бы небольшой отрезок асфальта и замаскировали бы этот участок. 
 
- А так - это было сделано откровенно цинично, – сказала Валентина Черновол.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт