Перед аварией Андрей Шкиль выпил 300 грамм крепкого алкоголя Комментарии: 28

В редакции «Комсомольской правды» появилось заключения медиков, сделанные после аварии, виновником которой стал народный депутат от партии БЮТ Андрей Шкиль. Напомним, в ночь с 6 на 7 мая, когда Nissan Qashai наредпа на столичной улице Камышинской выехал на встречную полосу и столкнулся с встречным Volkswagen.

Однопартийцы Шкиля утверждали, что парламентарий был трезв, когда сел за руль, а все разговоры об алкогольном опьянении – попытки опорочить депутат, анализ крови народного избранника опровергает эти заверения. Медицинские акты, попавшие в распоряжение «Комсомольской правды», утверждают – доза алкоголя в организме нардепа равна 1,47 промиле этанола. Это не только в шесть раз превышает допустимую норму 0,2 промиле, но и говорит о том, что выпил Шкиль приблизительно 200-300 грамм крепкого, сорокаградусного напитка. За такое нарушение правил он, по закону, должен расстаться с правами. И депутатская неприкосновенность в этом случае защитить Шкиля не может.

Лишить Шкиля водительского удостоверения сможет только суд, ведь как стало известно «КП» из источника в правоохранительных органах,  уголовное дело по факту ДТП не возбуждалось, потому как в аварии никто не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для сетевого администратора ДнепропетровскздесьХроники Нарнии