У Шкиля говорят, что под мухой он за руль не садился

У Шкиля говорят, что под мухой он за руль не садился

Комментарии: 10
Фото с сайта focus.ua.
Помощник депутата-бютовца Андрея Шкиля рассказал «КП» о том, что официального заключения, где бы говорилось о том, что его патрон был под шефе, когда попал в аварию, он не видел. 
 
- Я видел это сообщение в СМИ. Это неофициальная информация, а источник сомнительный. Мы пока не видели официального заключения, которое гласило бы, что в крови Андрея Шкиля был обнаружен алкоголь, - рассказал «КП» Ярослав Циганин. А вот машина депутата, похоже, все еще находится на штрафплощадке – помощник Шкиля не слыхал о том, что ее уже отогнали в ремонт. Он также рассказал, что его шеф уже вышел из больницы и приступил к работе.
 
Напомним, что в понедельник, 30 мая, в СМИ появилась информация о том, что Шкиль был за рулем под градусом. Об этом якобы сообщил источник в МВД, ссылаясь на заключение медиков, которые брали анализы крови у депутата. По словам источника, депутат с этим категорически не согласен и собирается обжаловать такое заключение медиков.
 
Напомним, упомянутое ДТП произошло в ночь на 7 мая по улице Камишинской. Бютовец на своем «Ниссан Кашкай» вылетел на встречную полосу и «прорубил» микроавтобус «Фольксваген». В ГАИ считают, что Правила дорожного движения нарушил именно депутат. В крови водителя микроавтобуса алкоголя обнаружено не было. Кроме железа пострадал лишь Шкиль – у него сотрясение мозга и ушибы. Три человека из микроавтобуса к счастью отделались только испугом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт