Генпрокурор Украины: Луценко хотел скрыться от следователя

Генпрокурор Украины: Луценко хотел скрыться от следователя

Генпрокурор прокомментировал дело Луценко. Фото "Укринформ".
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка в эфире шоу Евгения Киселева "Большая политика" на телеканале "Интер" ответил на вопрос ведущего "За что вы так мучаете бедного Луценко?".
 
- Дела экс-главы МВФ Стросс-Кана, которого отпустили под залог, и Юрия Луценко, они противоположные. Смотрите. Было возбуждено уголовное дело, Луценко находился под подпиской о невыезде, спокойно велось расследование, следователь занимался. Вдруг непонятное поведение Луценко, он конфликтует со следователем, грубит, угрожает, снова игнорирует вызовы следователя. Более того, ему вручали повестки, а он на них пишет непристойное обращение в адрес Могилева, я показать могу, - заявил Виктор Пшонка, дав ведущему эфира ксерокопию повестки. Евгений Кисилев не решился показать ее в эфире.
 
- Игнорирование вызовов, и были другие обстоятельства, указывающие на то, что он хотел скрыться от следствия. Вот те основания, которые позволили следователю поставить вопрос об изменении меры пресечения, - подчеркнул Генпрокурор Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу расклейщика объявлений в Донецке