Суд над Луценко перенесли на 9 июня

Суд над Луценко перенесли на 9 июня

Суд над Луценко перенесли на 9 июня. Фото с сайта "Народная самооборона".

Рассмотрение дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перенесено на 9 июня на 10 часов утра. Такое решение принял сегодня Печерский суд столицы. Причиной для переноса стало отсутствие на заседании суда адвоката водителя Луценко. Защитник участвует в другом судебном заседании.

Суд над Луценко перенесли на 9 июня. Фото с сайта
Суд над Луценко перенесли на 9 июня. Фото с сайта "Народной самоороны".

 

Представители МВД и прокуратуры вынуждены были согласиться с тем, что заслушивать дело при отсутствии одного из адвокатов невозможно. Ходатайство Луценко об отводе судьи было отклонено: председательствующим на заседании остается Сергей Вовк, передает сайт "Народной самообороны".

Напомним, суд отказал Юрию Луценко в отводе судьи.

- Законодательство определяет исключительный перечень оснований для отвода судей. Таких оснований в заявлении Луценко не было, - отметил Вовк.

Зачитывая данное решение, судья Вовк отметил, что "не получал указаний от заместителя главы администрации президента". Юрий Луценко на это ответил, что и не упоминал этого чиновника. "То есть, вы знаете больше, чем я", - подытожил Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт