Экс-главу Минобороны вернули из больницы в СИЗО

Экс-главу Минобороны вернули из больницы в СИЗО

Иващенко вернули в тюрьму. Фото sxc.hu.
Бывший исполняющий обязанности министра обороны Валерий Иващенко, которого вернули из больницы в следственный изолятор, сейчас не нуждается в пребывании в медицинской части СИЗО. Об этом сообщает Государственный департамент по вопросам выполнения наказаний.
 
Ведомство напоминает, что 20 мая с разрешения Печерского райсуда Киева Иващенко вывезли из следственного изолятора в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медпомощи для проведения консультативного осмотра и обследования.
 
- 24 мая, после проведенного диагностического обследования специалистами разного профиля указанного медицинского учреждения, Иващенко доставлен в Киевский следственный изолятор с соответствующими рекомендациями по дальнейшему лечению. В ходе проведенного обследования у Иващенко обнаружили ряд хронических заболеваний, однако без обострений и патологий. В пребывании в медицинской части СИЗО Иващенко сейчас не нуждается, - сказано в сообщении.
 
Отметим, что Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Иващенко. Относительно него была избрана мера пресечения – взятие под стражу. Чиновника обвиняют в служебных злоупотреблениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт