Сегодня 19 февраля +1°C
Экс-главу Минобороны вернули из больницы в СИЗО

Экс-главу Минобороны вернули из больницы в СИЗО

Иващенко вернули в тюрьму. Фото sxc.hu.
Бывший исполняющий обязанности министра обороны Валерий Иващенко, которого вернули из больницы в следственный изолятор, сейчас не нуждается в пребывании в медицинской части СИЗО. Об этом сообщает Государственный департамент по вопросам выполнения наказаний.
 
Ведомство напоминает, что 20 мая с разрешения Печерского райсуда Киева Иващенко вывезли из следственного изолятора в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медпомощи для проведения консультативного осмотра и обследования.
 
- 24 мая, после проведенного диагностического обследования специалистами разного профиля указанного медицинского учреждения, Иващенко доставлен в Киевский следственный изолятор с соответствующими рекомендациями по дальнейшему лечению. В ходе проведенного обследования у Иващенко обнаружили ряд хронических заболеваний, однако без обострений и патологий. В пребывании в медицинской части СИЗО Иващенко сейчас не нуждается, - сказано в сообщении.
 
Отметим, что Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Иващенко. Относительно него была избрана мера пресечения – взятие под стражу. Чиновника обвиняют в служебных злоупотреблениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".