В СИЗО отрицают обморок Луценко

В СИЗО отрицают обморок Луценко

Комментарии: 4
В СИЗО отрицают обморок Луценко. Фото с сайта donbass.ua.

В СИЗО, где находится Юрий Луценко, отрицают, что экс-министр терял сознание. По информации администрации изолятора, обвиняемый начал принимать пищу.

Сейчас Луценко находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора. Сегодня утром был проведен медицинский осмотр Луценко, угрожающих жизни патологий не обнаружено. Гемодинамика признана стабильной.

24 мая Луценко съел примерно 300 граммов гречневой и овсяной каши. Суд допустил к экс-министру врачей-диетологов и гастроэнтерологов, передает пресс-служба Государственного департамента исполнения наказаний.

В Госдепартаменте, которому подчинены СИЗО, также утверждают, что у них нет проблем с медикаментами. "В настоящее время Киевской следственный изолятор обеспечен необходимыми медицинскими препаратами, потребности в дополнительных лекарственных средствах нет", - говорится в заявлении ГДИН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт