Михаил Бродский о деле Луценко: Юра показал, что может не только бухать, а еще и бороться

Михаил Бродский о деле Луценко: Юра показал, что может не только бухать, а еще и бороться

Комментарии: 14
"Луценко показал, что борется". Фото пресс-службы "Народной Самообороны".
- Лично знаю Юру Луценко. Мне жаль, что так происходит. Но когда-то это нужно было начинать. Кстати, Аль Капоне посадили не за то, что он был мафиози, а за то, что не уплатил налоги, - правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский напомнил об этом в своем блоге
 
- Любой человек во власти должен знать, что когда он уйдет оттуда, придут другие и проверят всю его деятельность. А так Юру жаль. Реально он показал, что может не только бухать, а еще и бороться. То, что борется - молодец, - добавил чиновник.
 
- Что начинать? Избиение конкурентов, потерявших власть? Янукович сейчас делает абсолютно то же самое, за что сидит Луценко: он оформил свою кухарку госслужащим, со всеми вытекающими. Да и вообще, на фоне нынешнего распила бюджета миллиардами, обвинение в незаконном оформлении пенсии выглядит просто смешно, - комментируют сообщение Михаила Бродского другие блогеры.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем ужгородожидаетсяАндрей Подошьян