Михаил Бродский о деле Луценко: Юра показал, что может не только бухать, а еще и бороться

Михаил Бродский о деле Луценко: Юра показал, что может не только бухать, а еще и бороться

Комментарии: 14
"Луценко показал, что борется". Фото пресс-службы "Народной Самообороны".
- Лично знаю Юру Луценко. Мне жаль, что так происходит. Но когда-то это нужно было начинать. Кстати, Аль Капоне посадили не за то, что он был мафиози, а за то, что не уплатил налоги, - правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский напомнил об этом в своем блоге
 
- Любой человек во власти должен знать, что когда он уйдет оттуда, придут другие и проверят всю его деятельность. А так Юру жаль. Реально он показал, что может не только бухать, а еще и бороться. То, что борется - молодец, - добавил чиновник.
 
- Что начинать? Избиение конкурентов, потерявших власть? Янукович сейчас делает абсолютно то же самое, за что сидит Луценко: он оформил свою кухарку госслужащим, со всеми вытекающими. Да и вообще, на фоне нынешнего распила бюджета миллиардами, обвинение в незаконном оформлении пенсии выглядит просто смешно, - комментируют сообщение Михаила Бродского другие блогеры.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа cтраховой агент со своим автомобилем ужгородожидаетсяАндрей Подошьян