Защитник Тимошенко: Юлия Владимировна завтра не придет на допрос

Защитник Тимошенко: Юлия Владимировна завтра не придет на допрос

Тимошенко не собирается на допрос. Фото с официального сайта политика.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко представит Генеральной прокуратуре документы, которые подтверждают состояние ее здоровья. 16 мая в 15.00 защитника Сергей Власенко официально в письменном виде проинформировали старшего следователя по особо важным делам ГПУ Александра Нечвоглода о том, что Юлия Тимошенко простудилась и не может принимать участия в проведении следственных действий, передает пресс-служба партии
 
Также защитник сообщил следователю, что как только состояние здоровья Тимошенко позволит ей принять участие в следственных действиях, Генпрокуратура об этом будет проинформирована. 
 
- Все документы, которые подтверждают состояние здоровья Тимошенко, будут представлены в установленном законом порядке, - подчеркнули в пресс-службе партии.
 
В "Батькивщине" также напомнили, что по состоянию здоровья Тимошенко не смогла присутствовать на юбилейном ХХ Всеукраинском собрании Народного Руха Украины 14 мая и на церемонии награждения победителей ХI Международного конкурса по украинскому языку имени Петра Яцыка 17 мая.
 
- По этой же причине Юлия Тимошенко не сможет 19 мая принять участие в панихиде по случаю 150-летия перезахоронения Тараса Шевченко, которую проведет Патриарх Филарет в Церкви Рождества Христова на Почтовой площади в Киеве. Партии "Батькивщина" не понятно маниакальное желание следователя ГПУ Нечвоглода вытянуть человека, который болеет, на допрос, - отметили в пресс-службе.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт