Ющенко: Я к чертовой матери хочу послать эту политику

Ющенко: Я к чертовой матери хочу послать эту политику

Комментарии: 27
Президент зочет "послать политику". Фото из архива КП.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко стал сопредседателем Совета Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" исключительно ради развития музея. Об этом экс-президент заявил сегодня, общаясь с журналистами.

При этом Ющенко отверг какие-либо политические мотивы в этом вопросе:

- Я не буду комментировать политические моменты, я ни к кому в наймы не нанимался и не буду наниматься.

Экс-президент отметил, что много лет посвятил тому, чтобы «Мистецький арсенал» стал «музеем музеев в Украине», как Лувр во Франции, Эрмитаж в России, передает УНИАН.

Ющенко подчеркнул, что украинская нация является одной из самых давних наций Европы и сделала выдающийся вклад в развитие континента. При этом он выразил сожаление, что на протяжении многих веков у украинцев забирали их богатую культуру. Он отметил, что его главной целью является то, чтобы люди, которые будут выходить из музея, "уже не могли быть хохлами, малороссами".

- Я не хочу политически смотреть на этот проект, я к чертовой матери хочу послать эту политику. Я к чертовой матери хочу послать эту политику, - заявил Ющенко.

Он подчеркнул, что «Мистецький арсенал» является национальным проектом, на развитие которого должны работать все, независимо от политических пристрастий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт