В больницу, где лежит Луценко, повезли под конвоем еще одного экс-министра

В больницу, где лежит Луценко, повезли под конвоем еще одного экс-министра

Комментарии: 2
Экс-министра повезли в больницу под конвоем. Фото sxc.hu.
Печерский райсуд Киева поручил руководству следственного изолятора обеспечить медицинское обследование бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко в Киевской больнице скорой помощи. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Иващенко о необходимости проведения комплексного медобследования, сообщает УНИАН
 
Как отметил подсудимый в своем ходатайстве, за последний месяц он уже потерял чувствительность ступней обеих ног. 
 
Как отмечается в решении суда, обязательство обеспечить медобследование возложено на руководство СИЗО, а конвойная служба должна доставить подсудимого в больницу скорой помощи. 
 
В свою очередь сторона обвинения заявила, что "не имела и не имеет никаких существенных возражений по обследованию состояния здоровья подсудимого Иващенко". Однако при этом отметила, что такие мероприятия должны проводить "независимые врачи", поскольку, по мнению представителей прокуратуры, медики главного военного госпиталя, которые когда-то были подчиненными Иващенко, могут отнестись к обследованию необъективно. 
 
Добавим, что Валерий Иващенко с 5 июня 2009 по 11 марта 2010 года временно исполнял обязанности министра обороны Украины. Сейчас чиновника обвиняют в служебных злоупотреблениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт