Мавроди предложил открыть МММ в Белоруссии, чтобы спасти экономику страны

Мавроди предложил открыть МММ в Белоруссии, чтобы спасти экономику страны [Видео]

Комментарии: 2
Сергей Мавроди опять на сцене.

Сергей Мавроди опять на сцене. С очередным видеообращением. На этот раз основатель МММ решил обратиться к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и объяснить, как остановить девальвацию белорусского рубля.

Экономика Белоруссии «накануне краха, в сущности, и что ждет население - об этом не хочется даже думать», - пугает Мавроди.

- Нынешняя ваша команда - экономисты, финансисты, не найдут решения. Они будут советовать стандартные пути, которые в данной ситуации применять поздно», - далее комментирует он ситуацию. И предлагает свой «нестандартный» путь «спасения»:

- Выход есть - и очень простой. Разрешите МММ в Белоруссии, дайте благословение - карт-бланш мне, откройте пункты во всех отделениях сбербанка. Я за месяц, ну за два, свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля.

И правда, весьма простое решение: надо избавить людей от денег, причем по их собственному желанию, - вот и инфляции не будет.


Напомним: в Белоруссии - довольно серьезные финансовые неурядицы. Только за среду белорусский рубль в обменниках девальвировался на 30%. При этом валюты в пунктах обмена все равно нет.

Пока о какой-нибудь реакции со стороны Александра Лукашенко на предложенную Мавроди помощь по избавлению граждан республики от «лишних» денег ничего не известно. Белоруссия больше все-таки на традиционную помощь надеется. Например, из антикризисного фонда ЕврАзЭС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия администратор в ресторан ДнепропетровсктутKim Rhodes