Сегодня 19 февраля +1°C
МИД России обвинили львовские власти в бездействии

МИД России обвинили львовские власти в бездействии

Комментарии: 42
В МИДе России ждут, что украинцы самостоятельно накажут провинившихся. Фото с сайта .
- С возмущением вынуждены констатировать, что при фактическом невмешательстве властей у сотрудников российского Генерального консульства во Львове бесчинствующими молодчиками был отобран и растоптан венок с лентой в цветах российского государственного флага, который должен был быть возложен к памятнику советским воинам на Холме Славы, - заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. 
 
Он также призвал украинские власти неукоснительно соблюдать соответствующие международные обязательства Украины и впредь не допускать грубое попрание базовых норм в области прав человека, в том числе вытекающих из Европейской конвенции.
 
- Рассчитываем, что местными правоохранительными органами виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание, и впредь подобные ситуации будут исключены из практики двусторонних отношений, - заявил российский дипломат.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".