Тимошенко явилась в ГПУ с опозданием

Тимошенко явилась в ГПУ с опозданием

Комментарии: 2
Тимошенко явилась в ГПУ с опозданием. Фото УНИАН.

Бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлия Тимошенко жалобу в Генеральную прокуратуру на недопуск следователем к ее защите депутата Верховной Рады, члена фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина», адвоката Сергея Власенко. Об этом она сказала после визита к следователю у входа в главное следственное управление Генпрокуратуры.

«Подала жалобу на имя господина Кузьмина относительно того, что он (следователь) не допускает моего защитника к моей защите», - сказала она.

Тимошенко отметила, что на данное время Власенко не допущен в качестве защитника, передает "РБК-Украина".

29 апреля Тимошенко заявила о намерении повторно просить Генпрокуратуру разрешить ей привлечь Власенко для защиты по делу о превышении ею служебных полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

Напомним, сегодня Тимошенко ждали в Генпрокуратуре с самого утра по делу относительно газовых соглашений. Лидер БЮТ должна была явиться на встречу на 10.00, а пришла только к 12 часам дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт