Сегодня коммунисты начали  народный референдум

Сегодня коммунисты начали "народный референдум"

Комментарии: 54
Симоенко начал "референдум". Фото из архива КП.
- Народный референдум будет обобщать мнение людей относительно того, сколько надо платить с дохода за жилищно-коммунальные услуги, какова дальнейшая судьба нашей земли, какова дальнейшая судьба пенсионной реформы, тех законодательных актов, которые пытаются навязать, - подчеркнул лидер КПУ Петр Симоненко, передает УНН
 
- Именно с 1 мая 2011 года мы начинаем долговременный народный референдум по всей Украине и обязательно добьемся того, чтобы голос народа обязательно услышала нынешняя власть. Этот референдум будет призван решить конкретные задачи, мы начинаем с важного вопроса: как люди считают, имеют право олигархи торговать землей, земля - ​​это наше достижение, - отметил Петр Симоненко.
 
Поэтому, по его словам, коммунисты сегодня обращаются ко всему народу, чтобы продемонстрировать нежелание продажи земли. Кроме того, коммунисты выносят на обсуждены вопросы сотрудничества с МВФ. Петр Симоненко также отметил, что на референдум вынесен вопрос о том, что гражданин должен платить не более 10% за коммунальные услуги от общего дохода всей семьи, таким образом будет установлен барьер, который позволит защитить простого человека. 
 
Также еще одним вопросом на референдум коммунисты вынесли присоединение Украины к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству со странами СНГ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт