Во  Фронте змин  заверили, что  еще год назад уволили чиновника, избившего рыбаков

Во "Фронте змин" заверили, что еще год назад уволили чиновника, избившего рыбаков

Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Во "Фронте змин" опровергают информацию о том, что экс-глава Заставнинской райгосадминистрации Михаил Бойчук является их однопартийцем, передает "Украинская Правда".
 
- Официально заявляем - Михаил Бойчук не является членом "Фронта змин". Определенный период времени он возглавлял Заставнинскую районную организацию партии, однако в апреле 2010 года был назначен указом президента на должность главы Заставнивской райгосадминистрации Черновицкой области, - сказано в заявлении пресс-службы "Фронта змин".
 
В партии настаивают, что Бойчук написал соответствующее заявление 24 апреля 2010 и был исключен из партии решением совета Черновицкой областной организации от 16 августа 2010. Заставнивскую районную организацию "Фронта змин" возглавил Яценюк Антон Степанович.
 
- Особо обращаем ваше внимание на то, что Михаил Бойчук возглавлял список Партии Регионов на местных выборах в октябре 2010 года в Заставнивском районном совете, поэтому Партии регионов не удастся отмежеваться от своего одиозного соратника, - сказано в заявлении.
 
 
 
Напомним, четверых селян избили битами и угрожали утопить за то. Что они хотели порыбачить в одном из частных прудов. Все это якобы происходило в присутствии председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. На период расследования он снял с себя полномочия главы районной власти.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

уролог вакансии ХарьковсюдаЛиа Томпсон