Янукович: Мы готовы предоставить Японии любую помощь

Янукович: Мы готовы предоставить Японии любую помощь

Комментарии: 10
Украина готова помочь Японии.

"Украина вновь заявляет о своей готовности помочь Японии в преодолении последствий аварии на "Фукусима-1" "по всем направлениям", - сказал президент Украины Виктор Янукович, передает interfax .

"Мы сочувствуем японскому народу и мы готовы предоставить любую помощь, которая будет необходима нашим японским друзьям. У нас есть этот трагический опыт преодоления последствий ядерных катастроф и мы готовы его применить по любому направлению для преодоления этой ядерной катастрофы", - сказал президент Украины в ходе Киевского саммита безопасности и инновационного использования ядерной энергии во вторник.

Глава украинского государства с сожалением отметил, что на сегодняшний день еще сложно понять, когда завершится катастрофа в Японии.

"Она продолжается, и когда она будет остановлена, тяжело сегодня сказать. Поэтому мы с вами ждем любых вопросов, и все ресурсы, которые у нас есть, будут применены для предоставления помощи", - заверил Янукович.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт