Тимошенко разрешила своим депутатам разрабатывать социальные законы с регионалами

Тимошенко разрешила своим депутатам разрабатывать социальные законы с регионалами

Комментарии: 12
Тимошенко объянила, как сотрудничать с регионалами. Фото с официального сайта политика
Запрет депутатам БЮТ вносить законопроекты в соавторстве с представителями большинства распространяется только на проекты, которые "могут бросить тень на репутацию оппозиционеров". Об этом заявил газете "Коммерсант-Украина" глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики Сергей Мищенко ("БЮТ-Батькивщина"). 
 
- Это решение касается лоббистских и других резонансных законопроектов. Часто власть хочет обелить свои действия при помощи нашего участия. Мы должны тщательно проанализировать законопроекты, в которых участвуем, и, если они окажутся сомнительными, отозвать свои подписи,– сказал господин Мищенко. Он добавил, что запрет не распространяется на социальные и другие общественно важные законопроекты. 
 
Напомним, вчера лидер БЮТ Юлия Тимошенко запретила своим депутатам вносить законопроекты с совместно представителями власти. По словам коллег, Тимошенко сказала, что Янукович использовал принятие закона "О доступе к публичной информации", который был разработан совместно с оппозицией, для улучшения своей репутации.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт