Юрий ЯСЕНЕВ («КП» - Донбасс»). Фото с сайта 
oblrada.lg.ua (19 апреля 2011)
Депутат Луганского облсовета устроил яичное побоище

Депутат Луганского облсовета устроил яичное побоище

Комментарии: 28
Николай Куценко называет себя жертвой торгового произвола.

В Луганске разгорается «яичный конфликт», в эпицентре которого оказался один из заседателей областного совета Николай Куценко. По информации неких «информированных источников» в правоохранительных органах, в выходные депутат-мажоритарщик наведался в один из магазинов родного Кременского района за продуктами для пасхального стола. Но поход за провизией закончился потасовкой.

Не удовлетворившись внешним видом яиц, Куценко якобы потребовал в магазине сертификат, подтверждающий их качество. Документов у продавцов не оказалось. И, как представитель власти - член постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, социального развития села, Куценко решил наказать проштрафившихся продавцов. Благо под рукой оказались метательные снаряды - те самые злополучные яйца.

По словам очевидцев, в пылу депутатского гнева досталось не только продавщице, но и ни в чем не виновным посетителям магазина. А за такие вещи и в лицо получить можно. И депутат получил - один из посетителей в ответ ударил народного избранника.

Официально в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Луганской области и пресс-службе Луганского областного совета факт конфликта в магазине не подтверждают, но и не опровергают. Сам же «яйцеметатель» отрицает свою причастность к «дебошу» и называет себя жертвой торгового произвола.

- Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина. Мы с ним вышли на улицу. В этот момент на меня напали неизвестные и сильно избили. Все материалы в милиции. Я написал заявление, - сказал Николай Куценко.

Теперь разбираться в происшедшем будет специальная комиссия облсовета по депутатской этике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженера по медтехнике Одессана ресурсеДжеффри Нордлинг