Юрий ЯСЕНЕВ («КП» - Донбасс»). Фото с сайта 
oblrada.lg.ua (19 апреля 2011)
Депутат Луганского облсовета устроил яичное побоище

Депутат Луганского облсовета устроил яичное побоище

Комментарии: 28
Николай Куценко называет себя жертвой торгового произвола.

В Луганске разгорается «яичный конфликт», в эпицентре которого оказался один из заседателей областного совета Николай Куценко. По информации неких «информированных источников» в правоохранительных органах, в выходные депутат-мажоритарщик наведался в один из магазинов родного Кременского района за продуктами для пасхального стола. Но поход за провизией закончился потасовкой.

Не удовлетворившись внешним видом яиц, Куценко якобы потребовал в магазине сертификат, подтверждающий их качество. Документов у продавцов не оказалось. И, как представитель власти - член постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, социального развития села, Куценко решил наказать проштрафившихся продавцов. Благо под рукой оказались метательные снаряды - те самые злополучные яйца.

По словам очевидцев, в пылу депутатского гнева досталось не только продавщице, но и ни в чем не виновным посетителям магазина. А за такие вещи и в лицо получить можно. И депутат получил - один из посетителей в ответ ударил народного избранника.

Официально в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Луганской области и пресс-службе Луганского областного совета факт конфликта в магазине не подтверждают, но и не опровергают. Сам же «яйцеметатель» отрицает свою причастность к «дебошу» и называет себя жертвой торгового произвола.

- Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина. Мы с ним вышли на улицу. В этот момент на меня напали неизвестные и сильно избили. Все материалы в милиции. Я написал заявление, - сказал Николай Куценко.

Теперь разбираться в происшедшем будет специальная комиссия облсовета по депутатской этике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 123

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа инженера по медтехнике Одессана ресурсеДжеффри Нордлинг