Разбившегося в субботу нардепа похоронят на Байковом кладбище

Разбившегося в субботу нардепа похоронят на Байковом кладбище

Комментарии: 66
Николая Лисина похоронят завтра.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что похороны народного депутата из фракции Партии регионов Николая Лисина состоятся завтра. Об этом председатель ВР сказал на Согласительном совете лидеров фракций и председателей комитетов парламента, передает УНИАН.
 
По его словам, создана "специальная комиссия, которую возглавляет первый заместитель председателя Рады Адам Мартынюк, которая будет заниматься всеми похоронными делами".
 
Владимир Литвин также сказал, что "завтра, по-видимому, будет сделан немного больший перерыв в 12 часов, чтобы была возможность попрощаться с нашим коллегой и прощание состоится в клубе Кабинета министров Украины".
 
Председатель парламента также сообщил, что депутат будет похоронен на Байковом кладбище.
 
Напомним, депутат Николай Лисин погиб в Киеве ночью 16 апреля. По данным милиции, он, двигаясь на автомобиле Lamborghini gallardo, по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где наехал на рекламную конструкцию АЗС. От полученных травм Николай Лисин скончался на месте происшествия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт